Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schmand | 1 Becher |
Frischkรคse | 200 gr. |
Texikana-Salsa klein | ½ Flasche |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schmand und Frischkรคse mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Salsa-Soรe draufgeben (nicht rรผhren).
3.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โSalsa-Dipโ