1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa-Dip

Salsa-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schmand1 Becher
Frischkรคse200 gr.
Texikana-Salsa klein½ Flasche
Tomaten2
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schmand und Frischkรคse mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Salsa-SoรŸe draufgeben (nicht rรผhren).

    3.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und drรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich