Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand | 1 Becher |
Frischkäse | 200 gr. |
Texikana-Salsa klein | ½ Flasche |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schmand und Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Salsa-Soße draufgeben (nicht rühren).
3.Tomaten in kleine Würfel schneiden und drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Salsa-Dip“