Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 g |
Schmand | 200 g |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Tomaten getrocknet in รl eingelegt | 100 g |
Chilischoten rot | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Frischkรคse,den Schmand und das Tomatenmark verrรผhren.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden,Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden,beiden in den Dip rรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.In ein vorbereitetes Schรคlchen fรผllen und zu dem Knusper -Baquettes reichen.Auch dieser Dip kรถnnt ihr zu Fleisch und Fischsorten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โTomaten-Chili-Dipโ