1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chili-Dip

Tomaten-Chili-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse mit Krรคutern200 g
Schmand200 g
Tomatenmark2 Esslรถffel
Tomaten getrocknet in ร–l eingelegt100 g
Chilischoten rot2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Frischkรคse,den Schmand und das Tomatenmark verrรผhren.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden,Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden,beiden in den Dip rรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.In ein vorbereitetes Schรคlchen fรผllen und zu dem Knusper -Baquettes reichen.Auch dieser Dip kรถnnt ihr zu Fleisch und Fischsorten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Chili-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich