Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schmand | 1 Becher |
Frischkäse | 1 Becher |
kleine flasche Salsa Sauce | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Schmand und Frischkäse miteinander vermengen und in kleine Schalen geben. Salsa Sauce darübergeben. (NICHT vermengen) Lauchzwiebel und Tomate in Ringe bzw. Stücken schneiden und darüber verteilen. Baguette dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Salsa Dip“