1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Salsa

Mexikanische Salsa

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cocktailtomaten100 g
Chilischote½
Zwiebel1
Chilischote,eingelegt1
Koriander,frisch1 EL
Kreuzkรผmmel -Cumin- etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Cocktailtomaten in sehr feine Wรผrfel schneiden.Eine halbe, mรถglichst rote,Chilischote der Lรคnge nach halbieren.WeiรŸe Kerne und Hรคute entfernen.Chilischote in sehr feine Wรผrfel schneiden !Achtung am besten Handschuhe anziehen ! und mit den Tomatenwรผrfeln mischen.

    2.Salsa mit frischem kleingeschnittenem Koriander,Kreuzkรผmmel und Salz pikant wรผrzen. Wer mag kann die Salsa anschlieรŸend noch kurz pรผrieren.

    3.Mexikanische Salsa schmeckt sehr gut mit getoastetem Chiabatta oder zu Kurzgebratenem und Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****n
    vom
    Profilbild von i****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich