1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Salsa

Mexikanische Salsa

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten100 g
Chilischote½
Zwiebel1
Chilischote,eingelegt1
Koriander,frisch1 EL
Kreuzkümmel -Cumin- etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Cocktailtomaten in sehr feine Würfel schneiden.Eine halbe, möglichst rote,Chilischote der Länge nach halbieren.Weiße Kerne und Häute entfernen.Chilischote in sehr feine Würfel schneiden !Achtung am besten Handschuhe anziehen ! und mit den Tomatenwürfeln mischen.

    2.Salsa mit frischem kleingeschnittenem Koriander,Kreuzkümmel und Salz pikant würzen. Wer mag kann die Salsa anschließend noch kurz pürieren.

    3.Mexikanische Salsa schmeckt sehr gut mit getoastetem Chiabatta oder zu Kurzgebratenem und Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****n
    vom
    Profilbild von i****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich