Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten | 100 g |
Chilischote | ½ |
Zwiebel | 1 |
Chilischote,eingelegt | 1 |
Koriander,frisch | 1 EL |
Kreuzkümmel -Cumin- | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Cocktailtomaten in sehr feine Würfel schneiden.Eine halbe, möglichst rote,Chilischote der Länge nach halbieren.Weiße Kerne und Häute entfernen.Chilischote in sehr feine Würfel schneiden !Achtung am besten Handschuhe anziehen ! und mit den Tomatenwürfeln mischen.
2.Salsa mit frischem kleingeschnittenem Koriander,Kreuzkümmel und Salz pikant würzen. Wer mag kann die Salsa anschließend noch kurz pürieren.
3.Mexikanische Salsa schmeckt sehr gut mit getoastetem Chiabatta oder zu Kurzgebratenem und Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****n
vom
Kommentare zu „Mexikanische Salsa“