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Mexikanischer Tacosalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Seasonnig-Mix (Tacogewürz)1 Packung
Salsa-Soße1 Flasche
Tomaten4
Schmand1 Dosen
Saure Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Gouda gerieben etwas
Tortilla-Chips1 Tüte
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten, mit ca. 170 ml Wasser aufgießen (steht auch auf der Packung vom Tacogewürz), und mit dem Tacogewürz mischen (vorsicht, das Gewürz ist recht scharf!), die Flüssigkeit etwas einkochen lassen, und zum abkühlen beiseite stellen. Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden. Dann die Zutaten in o.g. Reihenfolge in einer Schüssel schichten und vermischen. Vorm dem Servieren/Anrichten die Tortilla-Chips hinzufügen Ist superschnell fertig, und schmeckt wie beim Mexikaner.

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