Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Seasonnig-Mix (Tacogewรผrz) | 1 Packung |
Salsa-Soรe | 1 Flasche |
Tomaten | 4 |
Schmand | 1 Dosen |
Saure Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Gouda gerieben | etwas |
Tortilla-Chips | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten, mit ca. 170 ml Wasser aufgieรen (steht auch auf der Packung vom Tacogewรผrz), und mit dem Tacogewรผrz mischen (vorsicht, das Gewรผrz ist recht scharf!), die Flรผssigkeit etwas einkochen lassen, und zum abkรผhlen beiseite stellen. Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden. Dann die Zutaten in o.g. Reihenfolge in einer Schรผssel schichten und vermischen. Vorm dem Servieren/Anrichten die Tortilla-Chips hinzufรผgen Ist superschnell fertig, und schmeckt wie beim Mexikaner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu โMexikanischer Tacosalatโ