1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Tacosalat

Mexikanischer Tacosalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat1
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Seasonnig-Mix (Tacogewรผrz)1 Packung
Salsa-SoรŸe1 Flasche
Tomaten4
Schmand1 Dosen
Saure Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Gouda gerieben etwas
Tortilla-Chips1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten, mit ca. 170 ml Wasser aufgieรŸen (steht auch auf der Packung vom Tacogewรผrz), und mit dem Tacogewรผrz mischen (vorsicht, das Gewรผrz ist recht scharf!), die Flรผssigkeit etwas einkochen lassen, und zum abkรผhlen beiseite stellen. Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden. Dann die Zutaten in o.g. Reihenfolge in einer Schรผssel schichten und vermischen. Vorm dem Servieren/Anrichten die Tortilla-Chips hinzufรผgen Ist superschnell fertig, und schmeckt wie beim Mexikaner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Tacosalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich