Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Seasonnig-Mix (Tacogewürz) | 1 Packung |
Salsa-Soße | 1 Flasche |
Tomaten | 4 |
Schmand | 1 Dosen |
Saure Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Gouda gerieben | etwas |
Tortilla-Chips | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten, mit ca. 170 ml Wasser aufgießen (steht auch auf der Packung vom Tacogewürz), und mit dem Tacogewürz mischen (vorsicht, das Gewürz ist recht scharf!), die Flüssigkeit etwas einkochen lassen, und zum abkühlen beiseite stellen. Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden. Dann die Zutaten in o.g. Reihenfolge in einer Schüssel schichten und vermischen. Vorm dem Servieren/Anrichten die Tortilla-Chips hinzufügen Ist superschnell fertig, und schmeckt wie beim Mexikaner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Tacosalat“