Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 3 große |
Rapsöl | etwas |
Mexikosalz | etwas |
Eier | 2 |
Schmelzkäse | 3 Scheiben |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Korianderslaz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und die Kartoffelspalten von allen Seiten scharf anbraten. Mit Mexikomischung abwürzen, den Käse zerkleinert über die die Kartoffelspalten legen und die 2 Eier zwischen die Spalten geben und fertigstocken lassen. Nochmals mit etwas Mexikomischung, Pfeffer, Knoblauch und Salz nachwürzen und auf einem großen Teller servieren! Fertig! Gelingt immer!
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Mexikanische Kartoffelspalten mit Käse und Ei“