1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel300 gr.
Kartoffel geschรคlt frisch4 Stk.
Paprikaschoten gelb3 Stk.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1 Dose
Naturjoghurt100 ml
Krรคutermischung TK italienisch25 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt50 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in ca 3mm dicke Scheiben und das Schnitzelfleisch in 1,5 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Die Zwiebel und Paprika wรผrfeln.

    2.In einer feuerfesten Form die Zutaten abwechselnd schichtweise einlegen.

    3.Die Dosentomaten abtropfen lassen, mit dem Joghurt und Tomatenmark verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und TK-Krรคuter wรผrzen. Die Masse รผber die geschichteten Zutaten gleichmรครŸig verteilen, sodaรŸ alles bedeckt ist.

    4.Zum SchluรŸ den Kรคse รผber alles verteilen und im Ofen bei 180ยฐ Grad Umluft (200ยฐ Ober-/Unterhitze) fรผr ca 40 Min. garen. Mit einem schรถnen gemischten Salat servieren. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich