Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Gewürze: | etwas |
Salz, Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Oregano, Tymian | etwas |
Öl | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Mais mexikanische Art | 1 Dose |
Nudeln | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden, würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Tymian. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das gewürzte Fleisch reingeben und etwas Ketchup zugeben. Rundum anbraten. Mais mexikanische Art zufügen, umrühren. Zum Schluss noch etwas Sahne zufügen.
2.Gyros mexikanische Art zu Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gyros mexikanische Art“