Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Muschel-Nudeln oder รhnliches | 500 g |
kleine Glรคser Silberzwiebeln | 2 |
Paprikaschoten , grรผn und gelb | 2 |
gr.Flasche Texicana Salsa Sauce | 1 |
Krรคuter-Creme-fraiche | 1 Becher |
Rosastbeefscheiben | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebelwasser nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen und abtropfen lassen. Paprikaschoten in Wรผrfel schneiden, Roastbeef ebenfalls. Texicana Sauce mit Creme fraiche verrรผhren.Alle Zutaten vermischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu โMexikanischer Nudelsalatโ