Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Woknudeln, Instant | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße | 4 EL |
Pflaumenmus | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Riesengarnelen fertig gegart | 12 |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen
2.Lauchzwiebeln und Paprika fein schneiden, Korianderblätter abzupfen. Mit den Nudeln mischen
3.Soße: Zerdrückten Knoblauch, Sojasoße, Pflaumenmuß, Sesamöl und Essig verrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles mischen, mit gegarten Garnelen und Erdnüssen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Asiatischer Nudelsalat“