1. Home
  2. Rezept
  3. TARTE / ROTKOHL

TARTE / ROTKOHL

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig zB.aus dem Kühlregal300 gr.
Rotkohl Konserve720 ml
Eier Freiland2
Schlagsahne 30 % Fett200 gr.
Feta zerkrümelt100 gr.
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Mürbeteig ausrollen,in eine Tarte-Form (Durchmesser 28 cm )auslegen und den abgetropften Rotkohl darauf verteilen.

    2.Ei und Schlagsahne vermischen und diese Eiersahne über dem Rotkohl verteilen.Den Fetakäse mit Thymian drüber verteilen. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TARTE / ROTKOHL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich