Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรผrbeteig zB.aus dem Kรผhlregal | 300 gr. |
Rotkohl Konserve | 720 ml |
Eier Freiland | 2 |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 gr. |
Feta zerkrรผmelt | 100 gr. |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Mรผrbeteig ausrollen,in eine Tarte-Form (Durchmesser 28 cm )auslegen und den abgetropften Rotkohl darauf verteilen.
2.Ei und Schlagsahne vermischen und diese Eiersahne รผber dem Rotkohl verteilen.Den Fetakรคse mit Thymian drรผber verteilen. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โTARTE / ROTKOHLโ