Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig zB.aus dem Kühlregal | 300 gr. |
Rotkohl Konserve | 720 ml |
Eier Freiland | 2 |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 gr. |
Feta zerkrümelt | 100 gr. |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Mürbeteig ausrollen,in eine Tarte-Form (Durchmesser 28 cm )auslegen und den abgetropften Rotkohl darauf verteilen.
2.Ei und Schlagsahne vermischen und diese Eiersahne über dem Rotkohl verteilen.Den Fetakäse mit Thymian drüber verteilen. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TARTE / ROTKOHL“