1. Home
  2. Rezept
  3. TARTE / ROTKOHL

TARTE / ROTKOHL

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรผrbeteig zB.aus dem Kรผhlregal300 gr.
Rotkohl Konserve720 ml
Eier Freiland2
Schlagsahne 30 % Fett200 gr.
Feta zerkrรผmelt100 gr.
Thymian frisch gehackt1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Mรผrbeteig ausrollen,in eine Tarte-Form (Durchmesser 28 cm )auslegen und den abgetropften Rotkohl darauf verteilen.

    2.Ei und Schlagsahne vermischen und diese Eiersahne รผber dem Rotkohl verteilen.Den Fetakรคse mit Thymian drรผber verteilen. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTARTE / ROTKOHLโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich