Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 25 g |
Grünkohl frisch | 500 g |
Pinkel | 4 |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln, im Butterschmalz andünsten. Grünkohl, 200ml Brühe und Pinkel zugeben, etwa 45min. dünsten.
2.Pinkel aus dem Kohl nehmen und klein schneiden. Kohl kräftig würzen. Pinkel wieder unterheben.
3.Blätterteig auf ein Backblech geben und mit Kohl belegen. Zuklappen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 30min. backen.
4.Dazu Kartoffelpürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Grünkohlstrudel“