Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 Stรผck |
Maultaschen | 2 Stรผck |
Spinat gewรผrfelt Tk | 1 handvoll |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Milch | 1 Becher |
Kรคse | 2 Scheiben |
Zwiebelgranulat | 1 EรL |
Muskat von der Mรผhle | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen und mit Kรผchenkrepp trocken tupfen, dann in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.2 Maultaschen - habe ich immer auf Vorrat - in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen, dann die Spinatwรผrfel drรผber geben.
3.Milch, Crรจme fraรฎche und die Sahne in einen Behรคlter geben und gut mischen, ggf. etwas wรผrzen.
4.Oben drรผber habe ich dann das Zwiebelgranulat verteilt (leider hatte ich mal keine Zwiebel im Haus *schรคhm* und musste mir einfach nur helfen) und als Abschluss habe ich dann Muskat frisch gerieben, je nach Geschmack.
5.Nun kommt der Deckel drauf und fรผr gut 1 Stunde ab in den Backofen bei 170 Grad Heiรluft, ann den Deckel runter, die beiden Scheiben Kรคse drauf, nur eine Seite mit Kรคse, denn der Gatte mag es ohne, und nun noch mal 15 Minuten garen, dann ....
6....Tisch gedeckt und Teller raus, so kann los gehen der Schmaus ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โKalbsfleisch : Kalbsschnitzel - Maultaschen - Spinat - Auflaufโ