1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfleisch : Kalbsschnitzel - Maultaschen - Spinat - Auflauf

Kalbsfleisch : Kalbsschnitzel - Maultaschen - Spinat - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel2 Stรผck
Maultaschen2 Stรผck
Spinat gewรผrfelt Tk1 handvoll
Sahne 10% Fett1 Becher
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Milch1 Becher
Kรคse2 Scheiben
Zwiebelgranulat1 EรŸL
Muskat von der Mรผhle etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen und mit Kรผchenkrepp trocken tupfen, dann in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.2 Maultaschen - habe ich immer auf Vorrat - in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen, dann die Spinatwรผrfel drรผber geben.

    3.Milch, Crรจme fraรฎche und die Sahne in einen Behรคlter geben und gut mischen, ggf. etwas wรผrzen.

    4.Oben drรผber habe ich dann das Zwiebelgranulat verteilt (leider hatte ich mal keine Zwiebel im Haus *schรคhm* und musste mir einfach nur helfen) und als Abschluss habe ich dann Muskat frisch gerieben, je nach Geschmack.

    5.Nun kommt der Deckel drauf und fรผr gut 1 Stunde ab in den Backofen bei 170 Grad HeiรŸluft, ann den Deckel runter, die beiden Scheiben Kรคse drauf, nur eine Seite mit Kรคse, denn der Gatte mag es ohne, und nun noch mal 15 Minuten garen, dann ....

    6....Tisch gedeckt und Teller raus, so kann los gehen der Schmaus ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsfleisch : Kalbsschnitzel - Maultaschen - Spinat - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich