Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 g |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
2 - 3 EL Öl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Apfel | 1 |
Evtl. Petersilie zur Garnierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Toastbrot toasten und auf zwei Teller legen. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und auf den Tellern rundherum anrichten. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Eier aufschlagen und darin braten und salzen ( ½ TL ). Dabei sollte das Gelbei noch etwas flüssig bleiben. Die Spiegeleier auf die Toastbrote setzen. Etwas Öl zugeben und die Champignons darin pfannenbraten. Mit Salz ( 1/2 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und um die Spiegeleier verteilen. Sofort servieren.
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vom
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