1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Spiegelei-Toast

Champignon-Spiegelei-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons250 g
Vollkorntoast2 Scheiben
Eier2
2 - 3 EL ร–l3 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
Apfel1
Evtl. Petersilie zur Garnierung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Toastbrot toasten und auf zwei Teller legen. Apfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen, in Spalten schneiden und auf den Tellern rundherum anrichten. In einer beschichteten Pfanne ร–l erhitzen, die Eier aufschlagen und darin braten und salzen ( ยฝ TL ). Dabei sollte das Gelbei noch etwas flรผssig bleiben. Die Spiegeleier auf die Toastbrote setzen. Etwas ร–l zugeben und die Champignons darin pfannenbraten. Mit Salz ( 1/2 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ) und Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen und um die Spiegeleier verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Spiegelei-Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich