Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 250 g |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
2 - 3 EL รl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
Apfel | 1 |
Evtl. Petersilie zur Garnierung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Toastbrot toasten und auf zwei Teller legen. Apfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen, in Spalten schneiden und auf den Tellern rundherum anrichten. In einer beschichteten Pfanne รl erhitzen, die Eier aufschlagen und darin braten und salzen ( ยฝ TL ). Dabei sollte das Gelbei noch etwas flรผssig bleiben. Die Spiegeleier auf die Toastbrote setzen. Etwas รl zugeben und die Champignons darin pfannenbraten. Mit Salz ( 1/2 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ) und Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen und um die Spiegeleier verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โChampignon-Spiegelei-Toastโ