1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Sellerie, karamellisiert

Beilage: Sellerie, karamellisiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Sellerie150 g
Butter2 EL
Puderzucker1 TL
WeiรŸwein100 ml
Gewรผrzsalz etwas
Cayennepfeffer etwas
Steinpilzpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sellerie wรผrfelig schneiden.

    2.Zucker in heiรŸer Butter karamellisieren. Die Selleriewรผrfel hinzugeben und krรคftig umrรผhren.

    3.Mit WeiรŸwein ablรถschen und sehr krรคftig wรผrzen. Ca. 30 Minuten leise kรถcheln lassen. Der Sellerie sollte noch etwas Biss haben.

    4.Diese Geschmackskomposition ist ungewรถhnlich, aber pikant. Sie wird unter Sellerie - Freunden sicher Liebhaber finden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Sellerie, karamellisiertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich