Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sellerie | 150 g |
Butter | 2 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Weiรwein | 100 ml |
Gewรผrzsalz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Steinpilzpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sellerie wรผrfelig schneiden.
2.Zucker in heiรer Butter karamellisieren. Die Selleriewรผrfel hinzugeben und krรคftig umrรผhren.
3.Mit Weiรwein ablรถschen und sehr krรคftig wรผrzen. Ca. 30 Minuten leise kรถcheln lassen. Der Sellerie sollte noch etwas Biss haben.
4.Diese Geschmackskomposition ist ungewรถhnlich, aber pikant. Sie wird unter Sellerie - Freunden sicher Liebhaber finden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โBeilage: Sellerie, karamellisiertโ