1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Sellerie, karamellisiert

Beilage: Sellerie, karamellisiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerie150 g
Butter2 EL
Puderzucker1 TL
Weißwein100 ml
Gewürzsalz etwas
Cayennepfeffer etwas
Steinpilzpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sellerie würfelig schneiden.

    2.Zucker in heißer Butter karamellisieren. Die Selleriewürfel hinzugeben und kräftig umrühren.

    3.Mit Weißwein ablöschen und sehr kräftig würzen. Ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Der Sellerie sollte noch etwas Biss haben.

    4.Diese Geschmackskomposition ist ungewöhnlich, aber pikant. Sie wird unter Sellerie - Freunden sicher Liebhaber finden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Sellerie, karamellisiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich