Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 kleine |
TK-Erbsen | 100 gr |
Salz , Pfeffer , Fondor | etwas |
Rahm | etwas |
Butter | 20 gr |
Brühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen und kleinschneiden. Zusammen mit den Erbsen in Brühe köcheln lassen. Sobald die Brühe verkocht ist ( evtl. abgiessen), Butter zu geben und Gemüse leicht anbraten.
2.Mit Rahm ablöschen und kräftig würzen. Aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Erbsen und Möhren“