Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Pรคckchen |
Geflรผgelfleischwurst | 1 Stรผck |
Kรคse-Spรคtzle-Fix | 1 Pรคckchen |
Wasser | 350 ml |
Kรคse gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst in kleine Stรผcke schneiden und in Butterschmalz anbraten,Wasser angiessen,zum kochen bringen und Sossenfix einrรผhren etwas einreduzieren,Kรขse einstreuen und warm halten. Schupfnudeln anbraten in die Sosse geben und mit Salat servieren. Nicht die Flรผssigkeitsangabe vom Pรคckchen nehmen sonst wird die Sosse zu dรผnn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu โSchupfnudelpfanneโ