Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beluga-Linsen | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Karotten gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein | 300 ml |
Apfelsaft | 200 ml |
etwas Hรผhnerbrรผhe | etwas |
Datteln entsteint, gehackt | 100 g |
etwas Puderzucker | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Garnelen groร oder Fischfilet | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Karotten und Knoblauchzehe klein wรผrfeln und in Olivenรถl anbrรคunen, danach Puderzucker darรผber streuen und leicht karamellisieren lassen. Beluga-Linsen und klein geschnittene Datteln dazu geben und mit Apfelsaft und Rotwein ablรถschen. Danach bei kleiner Flamme die Linsen weich kochen. Ist zu wenig Flรผssigkeit im Topf immer wieder Hรผhnerbrรผhe dazu geben. Salzen, pfeffern und mit Baslamico-Essig abschmecken. Garnelen oder Fischfilet salzen, pfeffern und mit Zitronenabrieb wรผrzen und in Olivenรถl anbraten. Danach auf das Linsenbett legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
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