Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs gerรคuchert | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Dijon Senf mit Honig | 2 TL |
Dill gehackt | 1 EL |
Sherry trocken | etwas |
Oberskren - im Glas | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 30 gr. |
Butter zum bestreichen | etwas |
Kaviar zum dekorieren | etwas |
Dille zum dekorieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Lachstar lรคst sich in grรถรeren sehr gut vorbereiten, Toastecken bitte erst kutrz vorher toasten.
2.Rรคucherlachs in sehr kleine Wรผrfel schneiden und ine eine Schรผssel geben. Mit frisch geptressten Zitronensaft, Pfeffer, Salz und etwas Senf wรผrzen. Dill von den Stielen zupfen und klein hacken, und mit dem Lachstatar vermischen, wer will gibt noch einen Spritzer Sherrry dazu. Bis zum servieren kรผhl stellen.
3.Toast mir Butter bestreichen und goldbraun toasten,. Toast in vier Dreiecke schneiden und mit dem Tarar bestreichen. Creme Fraiche mit Oberskrem glattrรผhren und Lachtatrbรถten damit garieren, etwas Kaviar und Dille noch auf den Oberskren, fertig.
4.WAR UNSER SEKTFRรHSTรCK AM 1.1. 2012 DANKE FรR EURE KOCHFREUNDSCHT, AUF EIN GUTES, ERFOLGREICHES UND VOR ALLEM GESUNDES NEUES JAHR 2012
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vom
Kommentare zu โLachstatar auf Toastecken mit einem Glas Sektโ