1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar auf Toastecken mit einem Glas Sekt

Lachstatar auf Toastecken mit einem Glas Sekt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs gerรคuchert200 gr.
Zitronensaft1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Dijon Senf mit Honig2 TL
Dill gehackt1 EL
Sherry trocken etwas
Oberskren - im Glas1 TL
Crรจme fraรฎche30 gr.
Butter zum bestreichen etwas
Kaviar zum dekorieren etwas
Dille zum dekorieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachstar lรคst sich in grรถรŸeren sehr gut vorbereiten, Toastecken bitte erst kutrz vorher toasten.

    2.Rรคucherlachs in sehr kleine Wรผrfel schneiden und ine eine Schรผssel geben. Mit frisch geptressten Zitronensaft, Pfeffer, Salz und etwas Senf wรผrzen. Dill von den Stielen zupfen und klein hacken, und mit dem Lachstatar vermischen, wer will gibt noch einen Spritzer Sherrry dazu. Bis zum servieren kรผhl stellen.

    3.Toast mir Butter bestreichen und goldbraun toasten,. Toast in vier Dreiecke schneiden und mit dem Tarar bestreichen. Creme Fraiche mit Oberskrem glattrรผhren und Lachtatrbรถten damit garieren, etwas Kaviar und Dille noch auf den Oberskren, fertig.

    4.WAR UNSER SEKTFRรœHSTรœCK AM 1.1. 2012 DANKE FรœR EURE KOCHFREUNDSCHT, AUF EIN GUTES, ERFOLGREICHES UND VOR ALLEM GESUNDES NEUES JAHR 2012

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachstatar auf Toastecken mit einem Glas Sektโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich