Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Staudensellerie Stangen | 3 |
Rapsöl | 2 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Bockshornkleepulver | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Räucherlachs sehr fein hacken! Sellerie putzen, Fädelchen entfernen, evtl. etwas schälen und waschen. Erst in lange Streifen schneiden, dann auch fein würfeln.
2.Lachs und Sellerie in einer Schüssel mit Öl, Limettensaft, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Bockshornklee, Pfeffer würzen und abschmecken!
3.Schmeckt sofort nach der Zubereitung, gekühlt und durchgezogen aber noch besser! :-)
4.Sieht toll aus als Tatar-Häppchen oder in einer Schüssel auf dem Tisch! :-) Dazu frisches Baguette und Butter! Oder im grünen Salat als Topping oder auf der Kartoffelsuppe, in Pfannkuchen.....
5.P.s. Meine Bilder sind halt nicht soooo schön, wie die von meinem Schatz! :-) Aber man kanns erkennen! :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Tatar "neue Version"“