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HOKKAIDO UND MEHR VOM BLECH

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido1
vom Staudensellerie die oberste Spitze mit dem Grรผn etwas
Kartoffeln in Spalten etwas
Hรผhnerbrรผhe instant etwas
Pfeffer, Salz, Herbamare, Rosmarin, Thymian,Muskat, Zucker usw. nach Wahl etwas
Knobizehen2
gerรคucherte Speckwรผrfel125 gr
getr. Bรคrlauch etwas
etwas Schmand etwas
wenig Olivenรถl, wenig Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Es ist ein Zufallsrezept, evtl ร„hnlichkeiten mit bereits bestehenden Rezepten sind rein zufรคllig und keine Absicht.Ich habe die Zutaten gewรคhlt, die fรผr mich passten , die ich zu Hause hatte und es hat geklappt, so finden wir. Geschmeckt hat es super......

    2.einige Kartoffeln schรคlen Spalten schneiden und ca. 10 Min. vorkochen, Hokkaido in breitere Streifen schneiden, mit der Hautseite aufs Bleck legen,.Schinken, Zwiebeln,Butter,Zucker, Muskat, Knobi andรผnsten und gut gewรผrzt รผber die Hoikkaidospalten geben, wenig ร–l noch dazu .Den Staudensellerie vorbereiten, die Spitzen mit dem Grรผn verwenden und zusรคtzlich aufs

    3.Blech legen. Backofen vorheizen, alles nochmals gut wรผrzen und ein wenig Brรผhe vorbereiten, ich begiesse zwischendurch das Gericht. Kartoffgelspalten, nicht vergessen!!.20 bis 25 Minuten bei ca. 190 Grad Ober-Unterhitze backen . Zum Ende des Garens Schmandkleckse aufgeben .Wir haben dazu Putenbruststreifen gegessen ,die ich separat gebraten habe.

    4.Ihr mรผsst nach Eurem Geschmack wรผrzen, insofern gebe ich keine genauen Mengen an...... Uns hats allen so geschmeckt, sogar am nรคchsten Tag noch... Bilder sind geladen und ich hoffe, dass sie nicht wieder verschwinden......, mal sehen

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    Rezept von T****m
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