Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido | 1 |
vom Staudensellerie die oberste Spitze mit dem Grรผn | etwas |
Kartoffeln in Spalten | etwas |
Hรผhnerbrรผhe instant | etwas |
Pfeffer, Salz, Herbamare, Rosmarin, Thymian,Muskat, Zucker usw. nach Wahl | etwas |
Knobizehen | 2 |
gerรคucherte Speckwรผrfel | 125 gr |
getr. Bรคrlauch | etwas |
etwas Schmand | etwas |
wenig Olivenรถl, wenig Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es ist ein Zufallsrezept, evtl รhnlichkeiten mit bereits bestehenden Rezepten sind rein zufรคllig und keine Absicht.Ich habe die Zutaten gewรคhlt, die fรผr mich passten , die ich zu Hause hatte und es hat geklappt, so finden wir. Geschmeckt hat es super......
2.einige Kartoffeln schรคlen Spalten schneiden und ca. 10 Min. vorkochen, Hokkaido in breitere Streifen schneiden, mit der Hautseite aufs Bleck legen,.Schinken, Zwiebeln,Butter,Zucker, Muskat, Knobi andรผnsten und gut gewรผrzt รผber die Hoikkaidospalten geben, wenig รl noch dazu .Den Staudensellerie vorbereiten, die Spitzen mit dem Grรผn verwenden und zusรคtzlich aufs
3.Blech legen. Backofen vorheizen, alles nochmals gut wรผrzen und ein wenig Brรผhe vorbereiten, ich begiesse zwischendurch das Gericht. Kartoffgelspalten, nicht vergessen!!.20 bis 25 Minuten bei ca. 190 Grad Ober-Unterhitze backen . Zum Ende des Garens Schmandkleckse aufgeben .Wir haben dazu Putenbruststreifen gegessen ,die ich separat gebraten habe.
4.Ihr mรผsst nach Eurem Geschmack wรผrzen, insofern gebe ich keine genauen Mengen an...... Uns hats allen so geschmeckt, sogar am nรคchsten Tag noch... Bilder sind geladen und ich hoffe, dass sie nicht wieder verschwinden......, mal sehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu โHOKKAIDO UND MEHR VOM BLECHโ