Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 große |
Kartoffeln mehlig | 6 große |
Liebstöckel Tk | 2 Zweige |
Gemüsebouillon Konzentrat | 2 Stück |
Wasser | 3 Liter W |
Fett zum anbraten der Zwiebeln | etwas |
Kasewürstchen | 4 Stück |
Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebeln habe ich in dem Fett angebraten das ich vom Gänsekeulenbraten übrig hatte, ein toller Geschmack ! Es geht aber auch mit Öl oder Butterschmalz. Die Zwiebeln sollten etwas bräunlich werden.
2.Dann die geschälten und in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazu geben, die Gemüseboulions dazu, mit Wasser aufgießen und die Liebstöckel mit rein legen, Deckel drauf und kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Dann mit einem Stampfer zerstampfen, evtl. noch mal nachwürzen.
3.Die Würste in Scheiben schneiden und in die Suppe geben, alles gut durchziehen lassen ....
4....und für den nächsten Tag blieb auch noch etwas übrig ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Schnelle Kartoffelsuppe mit Käsewürstchen“