Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst kleingeschnitten | 200 Gramm |
Pecorino grob geraspelt | 80 Gramm |
Kartoffel geschält frisch in Gemüsebrühe vorgegart | 200 Gramm |
TK-Gemüse | 400 Gramm |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gemüsegewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/398990/Lauchfaeden-im-wuerzigem-Knobi-Pulver.html | 1 Prise |
Peperoni frisch gehackt | 1 Stück |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel und Peperoni in Olivenöl anschwitzen, dann das aufgetaute TK-Gemüse dazu und auch einige min dünsten lassen.
2.Nun die Kartoffeln zum Gemüse dazu. Dann die Fleischwurst leicht anbraten und auch dazugeben. Ein wenig von der Kartoffelbrühe angiessen und alles zusammen vermischen und mit meinem Lauchfädengewürz und etwas Salz abschmecken.
3.Alles in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Pecoriorapsel obenauf streuen.
4.Den Auflauf im auf 180 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte) solange Backen bis der Käse schön braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf“