Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
übriggebliebener Kartoffelbrei | etwas |
rote Zwiebel | ½ |
Möhre | 1 |
Gemüsebrühe instant | etwas |
Wasser | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Wiener Würstchen | 2 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffelsuppe mache ich eigentlich nur als Resterverwertung, wenn Kartoffelbrei übrig ist. Je nach Menge mache ich etwas Gemüseinstantbrühe und rühre diese unter den Brei. Außerdem raspel ich noch eine Möhre dran. Die Zwiebel wird leicht angebraten, wer will auch die Wurststückchen, das ganze ebenfalls zu dem Brei geben und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Zum Schluß noch gehackte Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Schnelle Kartoffelsuppe“