Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fett | 40 g |
zwiebeln | 1 |
Porree | 1 Stange |
Mรถhre | 1 |
Sellerie - klein | ½ Knolle |
Salz | 1 Teelรถffel |
Kartoffeln | 750 g |
Brรผhe oder Wasser | 1 ½ Liter |
saure Sahne oder Milch | 4 Esslรถffel |
gehackte Petersilie | 1 Esslรถffel |
Bockwรผrste nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.man dรผnstet die feingeschnittene Zwiebel, Porree, Mรถhren und Sellerie im heiรen Fett an und gibt dann die ebenfalls kleingeschnittenen Kartoffeln dazu. Dann fรผllt man mit der Brรผhe oder dem Wasser auf und lรครt alles ca. 1/2 Stunde bei kleiner Flamme kochen. Man pรผriert die Suppe oder lรครt sie Stรผckig, gibt die saure Sahne dazu und schmeckt mit Salz ab. Zum Schluร fรผgt man die feingehackte Petersilie hinzu. Wer mag iรt Bockwurst dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ