Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Estragon getrocknet | ½ Teelรถffel |
Senf bayrisch | 2 Teelรถffel |
Senf extra scharf | 2 Teelรถffel |
Sahne | 200 ml |
Weiรwein trocken zum abschmecken | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Fleischbrรผhe klar | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Schweinfilet in Medallions schneiden und von beiden Seiten mit den Gewรผrzen einreiben
2.Die Medallions in heiรen Fett von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt beiseite stellen.
3.In dem Bratfett die Zwiebeln leicht braun braten , mit Sahne, Weiรwein ablรถschen und den Senf einrรผhren. Event. etwas Fleischbrรผhe zugeben. Kurz aufkochen lassen, immer schรถn rรผhren, den Estragon dazu. Abschmecken, mit etwas hellem Soรenbinder andicken und die Medallions in der Soรe wieder warm werden lassen. dazu gab es Kroketten und Felsalat mit Preiselbeerdressing. in der Soรe wieder warm werden lassen.
4.War so schnell verputzt, das keine Zeit mehr fรผr ein Foto blieb
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Estragon Senfsauceโ