Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Estragon getrocknet | ½ Teelöffel |
Senf bayrisch | 2 Teelöffel |
Senf extra scharf | 2 Teelöffel |
Sahne | 200 ml |
Weißwein trocken zum abschmecken | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Fleischbrühe klar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Schweinfilet in Medallions schneiden und von beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben
2.Die Medallions in heißen Fett von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt beiseite stellen.
3.In dem Bratfett die Zwiebeln leicht braun braten , mit Sahne, Weißwein ablöschen und den Senf einrühren. Event. etwas Fleischbrühe zugeben. Kurz aufkochen lassen, immer schön rühren, den Estragon dazu. Abschmecken, mit etwas hellem Soßenbinder andicken und die Medallions in der Soße wieder warm werden lassen. dazu gab es Kroketten und Felsalat mit Preiselbeerdressing. in der Soße wieder warm werden lassen.
4.War so schnell verputzt, das keine Zeit mehr für ein Foto blieb
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Estragon Senfsauce“