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Schweinefilet in Estragon Senfsauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet500 gr.
Zwiebel gehackt1 kl.
Estragon getrocknet½ Teelรถffel
Senf bayrisch2 Teelรถffel
Senf extra scharf2 Teelรถffel
Sahne200 ml
WeiรŸwein trocken zum abschmecken etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Fleischbrรผhe klar etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schweinfilet in Medallions schneiden und von beiden Seiten mit den Gewรผrzen einreiben

    2.Die Medallions in heiรŸen Fett von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt beiseite stellen.

    3.In dem Bratfett die Zwiebeln leicht braun braten , mit Sahne, WeiรŸwein ablรถschen und den Senf einrรผhren. Event. etwas Fleischbrรผhe zugeben. Kurz aufkochen lassen, immer schรถn rรผhren, den Estragon dazu. Abschmecken, mit etwas hellem SoรŸenbinder andicken und die Medallions in der SoรŸe wieder warm werden lassen. dazu gab es Kroketten und Felsalat mit Preiselbeerdressing. in der SoรŸe wieder warm werden lassen.

    4.War so schnell verputzt, das keine Zeit mehr fรผr ein Foto blieb

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    Rezept von c****0
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