Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 150 gr. |
Milch | ½ l |
Eier Freiland | 3 |
Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Quark | 150 gr. |
Butter | 30 gr. |
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hirse mit Milch zum kochen bringen, 20-25 Minuten quellen lassen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Salz + Zitronensaft verquirllen, unter den Hirsebrei mischen 1 Tel. Zitrone , Quark dazu geben, Eischnee und Kirschen unterheben.Alles in die Auflaufform geben. Bei 180 Grad in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Hirse-Auflauf“