1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse-Auflauf

Hirse-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse150 gr.
Milch½ l
Eier Freiland3
Zucker5 EL
Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Quark150 gr.
Butter30 gr.
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hirse mit Milch zum kochen bringen, 20-25 Minuten quellen lassen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Salz + Zitronensaft verquirllen, unter den Hirsebrei mischen 1 Tel. Zitrone , Quark dazu geben, Eischnee und Kirschen unterheben.Alles in die Auflaufform geben. Bei 180 Grad in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich