Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Quark | 200 g |
Zucker | 2 EL |
Eier | 3 |
Joghurt | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Baguette | 6 Scheiben |
Ei | 1 |
Milch | 5 cl |
Honig | 1 EL |
Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
roter Apfel | 1 |
Rosinen | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Staubzucker | etwas |
Melisse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Ei mit Milch und Honig gut verschlagen, Baguettescheiben darin einlegen. Apfel waschen, Kernhaus ausstechen, achteln und den Apfel in Blรคttchen schneiden. Rosinen in Rum einweichen. Eier trennen, Eiweiร aufschlagen.
2.Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren; Quark, Joghurt, zwei Esslรถffel Milch und die Zitronenschale dazugeben und alles gut vermengen. Die Apfelstรผcke und Rosinen unter die Quarkmasse geben und ganz zum Schluss das aufgeschlagene Eiweiร vorsichtig unterheben. In eine ausgebutterte Auflaufform die Quarkmasse geben und die Baguettescheiben schrรคg einstecken. Im vorgeheizten Backofen bei zirka 170 Grad etwa 20 Minuten den Auflauf goldgelb ausbacken.
3.Den Auflauf mit Staubzucker bestรคuben und mit Melisse ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu โQuark-Brot-Auflaufโ