Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 24 rohe |
Öl | 8 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Limette | 1 Bio |
Minze | 1 Bd |
Chilischoten | 6 grüne |
Chilischote | 1 rote |
Sesamöl | 3 Eßl |
Sonnenblumenöl | 3 Eßl |
Limettensaft | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen waschen,trocken tupfen und vom Darm befreien.
2.Öl + Chiliöl erhitzen,Knonlauch andrücken und zufügen.dann Garnelen darin von beiden Seiten 3 Min anbraten.
3.Limette heiß abwaschen,dann in Scheiben schneiden.Minze bis auf einige Blättchen fein hacken.
4.Chilischoten entkernen ,dann fein hacken.Dann mit Minze,beiden Ölen,Limettensaft verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Garnelen auf 4 Teller verteilen,in einem getrennten Schälchen das Minzöl dazureichen,Limttenscheiben daneben legen und servieren. Bei uns gibts frisches Weißbrot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Minze“