1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Minze

Garnelen mit Minze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen24 rohe
Öl8 Eßl
Chiliöl1 Eßl
Limette1 Bio
Minze1 Bd
Chilischoten6 grüne
Chilischote1 rote
Sesamöl3 Eßl
Sonnenblumenöl3 Eßl
Limettensaft3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen waschen,trocken tupfen und vom Darm befreien.

  • 2.Öl + Chiliöl erhitzen,Knonlauch andrücken und zufügen.dann Garnelen darin von beiden Seiten 3 Min anbraten.

  • 3.Limette heiß abwaschen,dann in Scheiben schneiden.Minze bis auf einige Blättchen fein hacken.

  • 4.Chilischoten entkernen ,dann fein hacken.Dann mit Minze,beiden Ölen,Limettensaft verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 5.Garnelen auf 4 Teller verteilen,in einem getrennten Schälchen das Minzöl dazureichen,Limttenscheiben daneben legen und servieren. Bei uns gibts frisches Weißbrot dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich