1. Home
  2. Rezept
  3. involtini; kalbsröllchen italienische art

involtini; kalbsröllchen italienische art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch , dünn geschnitten4 scheiben
Mozarella1 packung
Parmaschinken4 scheiben
salbei, wer lieber rukkula mag, nimmt halt den8 blätter
salz, pfeffer, etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die schnitzel waschen, abtupfen, salzen und pfeffern. auf jedes schnitzel die schinkenscheiben legen und den in scheiben geschnittenen mozarella. die frischen salbeiblätter darauf verteilen. die schnitzel aufrollen und mit einem zahznstocher befestigen. olivenöl in der pfanne erhitzen und die röllchen rundherum anbraten bis sie gut gebräunt sind. warm stellen, die sauce mit dem marsala etwas einkochen und abschmecken. dazu passen tagliatelle oder stangenweißbrot und auf jeden fall ein salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „involtini; kalbsröllchen italienische art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich