Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch , dünn geschnitten | 4 scheiben |
Mozarella | 1 packung |
Parmaschinken | 4 scheiben |
salbei, wer lieber rukkula mag, nimmt halt den | 8 blätter |
salz, pfeffer, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die schnitzel waschen, abtupfen, salzen und pfeffern. auf jedes schnitzel die schinkenscheiben legen und den in scheiben geschnittenen mozarella. die frischen salbeiblätter darauf verteilen. die schnitzel aufrollen und mit einem zahznstocher befestigen. olivenöl in der pfanne erhitzen und die röllchen rundherum anbraten bis sie gut gebräunt sind. warm stellen, die sauce mit dem marsala etwas einkochen und abschmecken. dazu passen tagliatelle oder stangenweißbrot und auf jeden fall ein salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „involtini; kalbsröllchen italienische art“