Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Ananas | 1 halbe |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | Blätter |
Chilischote | 1 |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Nelken | etwas |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch hacken, glasig dünsten. Tomaten einritzen und kurz mit kochenden Wasser überbrühen, dann schälen und ebenfalls klein hacken. Ananashälfte schälen und würfeln. Tomatenstücke und Ananaswürfel zu den Zwiebeln geben,alle gewürze dazu. Ca halbe Stunde dicklich einkochen. In saubere Gläser füllen. Das Chutney hält, gut verschlossen, ca 1 Monat. Passt zu Huhn, Pute,Fisch oder Vegetarisch mit tofu...(Nur ein Kleiner Tipp) dazu Reis oder sonst was ;-) Je nach Geschmack!! Viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Ananas- Tomaten Chutney“