Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Curry | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Wasser | 250 ml |
Brühe instant | 1 TL |
Bananen | 2 |
Apfel | 1 |
Tomaten | 4 |
Ananas Konserve | 1 kl. |
Speisestärke | 2 EL |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Schweinefleisch mit den Zwiebeln in heißem Öl hellbraun anbraten, die Gewürze dazugeben und mit Wasser und Ananassaft ablöschen. 1 1/2 bis 2 Stnunden schmoren lassen. Bananen in scheiben, Äpfel in Spalten und Ananas in Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Die Speisestärke mit Sahne verquirlen und die Sauce damit binden.
2.Die vorbereiteten Früchte und Tomaten dazugeben und noch 5 Min. ziehen lassen. Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumsebrumse
vom
Kommentare zu „Curryfleisch“