Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: | |
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Eier | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl gesiebt | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 4 EL |
Für die Füllung: | |
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Paradisecreme Vanille | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Für den Guß: | |
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Himbeeren | 2 Gläser |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verrühren und bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.
2.Den Teig abkühlen lassen und mit dem Tortenring auf eine Tortenplatte umsetzen.
3.Paradisecreme Vanille mit Sahne und Schmand zu einer glatten Masse verrühren und auf den ausgekühlten Tortenboden verteilen und glattstreichen.
4.Die Himbeeren über einen Topf abtropfen lassen. Den Saft mit dem Tortenguss aufkochen und die Himbeeren unterheben. Alles auf den Belag verteilen und kalt stellen.
5.Das Rezept bezieht sich auf eine 26 Form. Für eine 28 Form nur den Belag auf 3 erhöhen. Also: 3x Paradisecreme, 3x Sahne, 3x Schmand. Der Rest bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Himbeer-Torte“