Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Boden: | |
---|---|
Eier | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl gesiebt | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
รl | 4 EL |
Fรผr die Fรผllung: | |
---|---|
Paradisecreme Vanille | 2 Pรคckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Fรผr den Guร: | |
---|---|
Himbeeren | 2 Glรคser |
Tortenguss rot | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten fรผr den Boden zu einem glatten Teig verrรผhren und bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.
2.Den Teig abkรผhlen lassen und mit dem Tortenring auf eine Tortenplatte umsetzen.
3.Paradisecreme Vanille mit Sahne und Schmand zu einer glatten Masse verrรผhren und auf den ausgekรผhlten Tortenboden verteilen und glattstreichen.
4.Die Himbeeren รผber einen Topf abtropfen lassen. Den Saft mit dem Tortenguss aufkochen und die Himbeeren unterheben. Alles auf den Belag verteilen und kalt stellen.
5.Das Rezept bezieht sich auf eine 26 Form. Fรผr eine 28 Form nur den Belag auf 3 erhรถhen. Also: 3x Paradisecreme, 3x Sahne, 3x Schmand. Der Rest bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โHimbeer-Torteโ