1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Torte

Himbeer-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Boden:
Eier4
Zucker100 gr.
Mehl gesiebt100 gr.
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Pรคckchen
ร–l4 EL
Fรผr die Fรผllung:
Paradisecreme Vanille2 Pรคckchen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Fรผr den GuรŸ:
Himbeeren2 Glรคser
Tortenguss rot2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr den Boden zu einem glatten Teig verrรผhren und bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.

    2.Den Teig abkรผhlen lassen und mit dem Tortenring auf eine Tortenplatte umsetzen.

    3.Paradisecreme Vanille mit Sahne und Schmand zu einer glatten Masse verrรผhren und auf den ausgekรผhlten Tortenboden verteilen und glattstreichen.

    4.Die Himbeeren รผber einen Topf abtropfen lassen. Den Saft mit dem Tortenguss aufkochen und die Himbeeren unterheben. Alles auf den Belag verteilen und kalt stellen.

    5.Das Rezept bezieht sich auf eine 26 Form. Fรผr eine 28 Form nur den Belag auf 3 erhรถhen. Also: 3x Paradisecreme, 3x Sahne, 3x Schmand. Der Rest bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich