Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln geschält frisch | 2 kg |
| Suppenfleisch Rind | ½ kg |
| Hackfleisch gemischt | ¼ kg |
| Suppengrün frisch | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer, | etwas |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Suppenfleisch kochen und vom Knochen lösen. Kartoffeln schälen und würfeln. Alle Zutaten in der Brühe garen. Mit Gewürzen abschmecken. 1 Löffel Schmand dazugeben und alles verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom

















Kommentare zu „Kartoffelsuppe“