Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 200 Gramm |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Spinat tiefgefroren | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Sahne geschlagen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beinscheibe gar kochen, aus der Brรผhe nehmen, Fleisch auslรถsen, Spinat in der Brรผhe mit den Kartoffeln gar kochen, mit den Gewรผrzen deftig abschmecken,
2.Fleischwรผrfel zufรผgen, Suppe in Suppentassen fรผllen, mit einem tรผchtigen EL geschlagener ungesรผรter Sahne garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โSpinatsuppe mit ...โ