Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 Gramm |
Suppengrรผn tiefgefroren, 50 g | 2 Pรคckchen |
Butter oder Margarine | 30 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Geflรผgelfond, je 400 ml | 2 Glรคser |
Kasseler-Aufschnitt | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln u. mit dem Suppengrรผn in Butter andรผnsten. Den angetauten Spinat grob hacken u. dazugeben. Fond zugieรen u. alles zugedeckt 15 Minuten garen. Kasseler in Streifen schneiden. Suppe mit dem Zauberstab o.รคh. kurz pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer u. Musk
2.Pfeffer u. Muskatnuร krรคftig wรผrzen. Creme fraiche unterrรผhren, nochmals kurz aufkochen u. mit den Kasselerstreifen servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spinat-Suppeโ