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Kartoffel-Spinat-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch500 Gramm
Suppengrรผn tiefgefroren, 50 g2 Pรคckchen
Butter oder Margarine30 Gramm
Blattspinat tiefgefroren150 Gramm
Geflรผgelfond, je 400 ml2 Glรคser
Kasseler-Aufschnitt150 Gramm
Salz, Pfeffer, etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln u. mit dem Suppengrรผn in Butter andรผnsten. Den angetauten Spinat grob hacken u. dazugeben. Fond zugieรŸen u. alles zugedeckt 15 Minuten garen. Kasseler in Streifen schneiden. Suppe mit dem Zauberstab o.รคh. kurz pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer u. Musk

    2.Pfeffer u. MuskatnuรŸ krรคftig wรผrzen. Creme fraiche unterrรผhren, nochmals kurz aufkochen u. mit den Kasselerstreifen servieren. Guten Appetit!!!

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    Rezept von l****1
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