Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | ¾ Becher |
Mehl | 2 Becher |
Eier | 4 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backbulver | 1 Päckchen |
Äpfel je nachdem wie groß Sie sind ) | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahen, Zucker, Mehl, Eier, Vanillezucker und Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen (druchkneten). Backofen auf 200 Grad vorheizen. Äpfel schälen und in 1/8 Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
2.Backblech gut einfetten und Teig über das ganze Blech austeilen. Äpfel schälen und auf dem Teig verteilen. Blech in den Backofen schieben und 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****w
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen ( Becher Rezept )“