1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen - Plätzchen

Rosinen - Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine125 g
Zucker125 g
Eier2 Stück
Mehl150 g
Backpulver½ Tl
Rosinen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backmargarine oder Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier zufügen und gut unterheben.

    2.Mehl vorsichtig unterheben und anschließend die Rosinen. Man kann auch noch Rumaroma zugeben oder Rumrosinen benutzen.

    3.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Nicht zu dicht, zerlaufen!

    4.Plätzchen ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen.

    5.Abgekühlte Plätzchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen - Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich