1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Ausstecherle

Feine Ausstecherle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter125 gr.
Eier4
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl375 gr.
Stรคrkemehl250 gr.
Rahm3 Esslรถffel
Backpulver1 Pรคckchen
Gelee nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter schaumig rรผhren und nacheinander die ganzen Eier, den Zucker und die รผbrigen Zutaten untermischen. 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen,dann messerrรผckendick ausrollen.

    2.Runde Plรคtzchen ausstechen, ebenso viele Ringe. Die Plรคtzchen auf mittlerer Schiene bei ca. 180 ยฐ Grad ca. 12 Minuten Backen. Noch heiรŸ mit Gelee bestreichen und die Ringe aufsetzen. Mit Puderzucker bestreuen.

    3.Bleibt in verschlossener Blechdose einige Wochen frisch. Ergibt ca. 60 Stรผck, je nach GrรถรŸe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Ausstecherleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich