Zutaten fรผr 6 Personen
Lammfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 9 |
Ingwer | 1 kleines Stรผck |
Tomaten | 2 mittelgross |
Kichererbsen | 1 Dose |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Paprika - Chili oder paprika scharf | 1 Teelรถffel |
Garam-Masala | 1 Teelรถffel |
Bockshornklee | 1 kleine handvoll |
Wasser heiร | 1 ½ Liter |
รl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Gulasch groรe Stรผcke schneiden.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Tomaten waschen und klein schneiden.
4.รl in einem groรen Topf geben und erhitzen. Lammfleisch, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin 5 Minuten anbraten.
5.Tomaten, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Paprika Chili oder Paprika scharf und Garam-Masala dazufรผgen umrรผhren und nochmals 1 Minute anbraten.
6.Das Wasser dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.
7.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Kichererbsen durch Sieb geben.
8.Kartoffeln und Kichererbsen dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen.
9.Wenn fertig, Bockshornklee dazufรผgen und umrรผhren. Fertig
10.Lammfleisch mit Chapati servieren. Guten Appetit.
11.Chapati Rezept findet ihr in mein Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu โLammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsenโ