1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen

Lammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen9
Ingwer1 kleines Stรผck
Tomaten2 mittelgross
Kichererbsen1 Dose
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 Teelรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Paprika - Chili oder paprika scharf1 Teelรถffel
Garam-Masala1 Teelรถffel
Bockshornklee1 kleine handvoll
Wasser heiรŸ1 ½ Liter
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Gulasch groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Tomaten waschen und klein schneiden.

    4.ร–l in einem groรŸen Topf geben und erhitzen. Lammfleisch, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin 5 Minuten anbraten.

    5.Tomaten, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Paprika Chili oder Paprika scharf und Garam-Masala dazufรผgen umrรผhren und nochmals 1 Minute anbraten.

    6.Das Wasser dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.

    7.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Kichererbsen durch Sieb geben.

    8.Kartoffeln und Kichererbsen dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen.

    9.Wenn fertig, Bockshornklee dazufรผgen und umrรผhren. Fertig

    10.Lammfleisch mit Chapati servieren. Guten Appetit.

    11.Chapati Rezept findet ihr in mein Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tine1207
    vom
    Profilbild von tine1207

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich