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Lammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen9
Ingwer1 kleines Stück
Tomaten2 mittelgross
Kichererbsen1 Dose
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Paprika - Chili oder paprika scharf1 Teelöffel
Garam-Masala1 Teelöffel
Bockshornklee1 kleine handvoll
Wasser heiß1 ½ Liter
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Gulasch große Stücke schneiden.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Tomaten waschen und klein schneiden.

    4.Öl in einem großen Topf geben und erhitzen. Lammfleisch, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin 5 Minuten anbraten.

    5.Tomaten, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Paprika Chili oder Paprika scharf und Garam-Masala dazufügen umrühren und nochmals 1 Minute anbraten.

    6.Das Wasser dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.

    7.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Kichererbsen durch Sieb geben.

    8.Kartoffeln und Kichererbsen dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

    9.Wenn fertig, Bockshornklee dazufügen und umrühren. Fertig

    10.Lammfleisch mit Chapati servieren. Guten Appetit.

    11.Chapati Rezept findet ihr in mein Kochbuch.

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    Rezept von tine1207
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