Zutaten für 65 Personen
Zutaten für 65 Personen
Butter weich | 140 Gramm |
Mehl | 175 Gramm |
Puderzucker | 40 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschen |
Zum betreuen | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen schon mal auf 150°C einstellen und anmachen!
2.Aus allen Zutaten einen geschmeidigen weichen Teig machen.
3.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
4.Mit dem Zeigefinger vorsichtig eine kleine Mulde in die Kugeln drücken.
5.Dann im Backofen schieben und bei 150°C goldig gelb backen dauert bei mir ca 8min.
6.Nach belieben mit Puderzucke bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Butter-Vanille-Plätzchen“