Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter, würfelig geschnitten | 900 gr. |
Fett od. Öl | 100 gr. |
Zwiebeln fein geschnitten | 300 gr. |
Paprika edelsüß | 30 gr. |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Paradeismark | 1 EL |
Sauerrahm | ¼ l |
Mehl | 10 gr. |
Paprika grün,rot würfelig geschnitten | 1 |
Chilli rot grob gehackt wer will | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feinst geschnittenen Zwiebel in heißem Fett goldgelb rösten, Felisch kurz mitrösten, paprizeieren, mit Wasser, Paradeismark beigeben und bochmals kurz durchtösten. Mit Wassser ablöschen, zerdrückte Koblauchzehe und Gewürze beigeben.
2.Unter wiederholtem eingehem lassen weich dünsten. Wenn das Fleisch fast gar ist Paptikawürfel beigeben, mit Sauerrahm und Mehl binden, beides gut verrühren, und so lange dünsten bis das Fleisch weich ist-
3.Beilagen: Salzkartoffeln
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vom
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