Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter, wรผrfelig geschnitten | 900 gr. |
Fett od. รl | 100 gr. |
Zwiebeln fein geschnitten | 300 gr. |
Paprika edelsรผร | 30 gr. |
Salz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Paradeismark | 1 EL |
Sauerrahm | ¼ l |
Mehl | 10 gr. |
Paprika grรผn,rot wรผrfelig geschnitten | 1 |
Chilli rot grob gehackt wer will | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett38,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett38,2 g
Zubereitung
1.Feinst geschnittenen Zwiebel in heiรem Fett goldgelb rรถsten, Felisch kurz mitrรถsten, paprizeieren, mit Wasser, Paradeismark beigeben und bochmals kurz durchtรถsten. Mit Wassser ablรถschen, zerdrรผckte Koblauchzehe und Gewรผrze beigeben.
2.Unter wiederholtem eingehem lassen weich dรผnsten. Wenn das Fleisch fast gar ist Paptikawรผrfel beigeben, mit Sauerrahm und Mehl binden, beides gut verrรผhren, und so lange dรผnsten bis das Fleisch weich ist-
3.Beilagen: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โSchweinsgulaschโ