1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsgulasch

Schweinsgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter, wรผrfelig geschnitten900 gr.
Fett od. ร–l100 gr.
Zwiebeln fein geschnitten300 gr.
Paprika edelsรผรŸ30 gr.
Salz etwas
Kรผmmel etwas
Paradeismark1 EL
Sauerrahm¼ l
Mehl10 gr.
Paprika grรผn,rot wรผrfelig geschnitten1
Chilli rot grob gehackt wer will etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Feinst geschnittenen Zwiebel in heiรŸem Fett goldgelb rรถsten, Felisch kurz mitrรถsten, paprizeieren, mit Wasser, Paradeismark beigeben und bochmals kurz durchtรถsten. Mit Wassser ablรถschen, zerdrรผckte Koblauchzehe und Gewรผrze beigeben.

    2.Unter wiederholtem eingehem lassen weich dรผnsten. Wenn das Fleisch fast gar ist Paptikawรผrfel beigeben, mit Sauerrahm und Mehl binden, beides gut verrรผhren, und so lange dรผnsten bis das Fleisch weich ist-

    3.Beilagen: Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich