Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boden | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 20 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 30 Gramm |
Speisestärke | 20 Gramm |
Alternativ Boden | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 60 Gramm |
Vanillinzucker sehr schaumig rühren | 1 Päckchen |
Mehl | 40 Gramm |
Speisestärke unterziehen | 25 Gramm |
Belag | etwas |
Anannasscheiben | 1 große Dose |
annanassaft | 250 ml |
zucker | 30 gramm |
Tortenguß | 1 päckchen |
Sahne 250 gramm | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 päckchen |
Raffaello | 10 kugeln |
kokosflocken | 1 päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Also es gibt einen normalen boden und einen alternativ boden. Der normale Boden ist nicht so süß. Die zutaten vom boden verühren und in eine spring form geben. Den alternativ boden 20 minuten auf 180 Grad Und den normalen Boden 25 minuten auf 180 grad. Sooo.... und jetzt zum besten!!!!! Anannasscheiben auf den Boden legen, tortenguß mit zucker und dem saft zubereiten, über die Anannas gießen. Sahne mit sahnesteif schlagen, kleingehackte Raffaellos untermischen die Masse aud dem Kuchen verteilen und mit Kokosflocken bestreuen. Und fertig is die Raffaellotorte Wünsche euch guten apppeeettiiittttttttttttt !!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Raffaello Torte“