1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous - Salat

Couscous - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous, instant 200 g
Petersilie, glatte 2 Bund
Minze 1 EL
Fleischtomate(n) 2
Salatgurke(n) 150 g
Linsen, grüne, gegarte 50g
Zitronensaft 2EL
Olivenöl 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchgranulat 1 TL
Petersilie, gerebelte 1 TL
Kreuzkümmel Kreuzkümmel 1 msp
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.Petersilie und Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen jeweils von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Fleischtomaten waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen. Die Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Oliven nach Wunsch kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Salatgurke und die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden. Die grünen Linsen waschen.

  • 3.Nun Zitronensaft mit Kräutern, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Petersilie, Kreuzkümmel und Zucker verrühren. Anschließend mit den Salatzutaten mischen.

  • 4.Den Salat kurz durchziehen lassen und mit Minzeblättchen und Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich