Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 st |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 200 gr |
gesiebtes Mehl | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die vier eine in eine schüssel schlagen, und mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
2.Dann den Zucker mit Vanillezucker vermengen und mit einem Löffel in das Ei einrühren,
3.das gesiebte Mehl dazu geben und weiter rühren bis die Masse schön fest wird.
4.Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine klekse auf das Blech legen, (nicht zu nah an einander, sonst laufen die kekse in einander) In den Vorgeheitzten Backofen auf 180° ca. 10 Min backen, danach die Plätzchen sofort von dem heißen Backblech nehmen und auskühlen lassen. Fertig
5.Je nach belieben noch dekorieren z.B mit geschmlozene Schockolade .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Eierplätzchen“