1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl - Lasagne

Chinakohl - Lasagne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch ca. 600 g1
Zwiebeln2
Tomaten2
Zucchini1
Möhren4
Olivenöl1 Eßlöffel
geriebener Edamer60 gr.
Fetekäse50 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwischen 8 - 10 der äußeren schönen Blätter des Chiankohls waschen und ca. 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Den restlichen Kohl in keine Streifen schneiden, Zucchini und Möhre reiben, Zwiebel würfeln und alles in dem Olivenöl anbraten. Dann die gewürfelten Tomaten zufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 1/3 der vorgegarten Chinakohlblätter in eine kleine, gefettete Auflaufform legen und die Hälfte des gebratenen Gemüses darauf verteilen. Die Hälfte des Fetakäses darüber zerbröseln. Erneut eine Schicht der vorgegarten Kohlblätter einfügen, das restliche Gemüse einfüllen, wieder mit Fetakäse bestreuen und mit den restlichen Chinakohlblättern zudecken. Darauf zum Abschluß den Edamer streuen und das Ganze bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl - Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich