Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch ca. 600 g | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 4 |
Olivenöl | 1 Eßlöffel |
geriebener Edamer | 60 gr. |
Fetekäse | 50 gr. |
Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Zwischen 8 - 10 der äußeren schönen Blätter des Chiankohls waschen und ca. 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Den restlichen Kohl in keine Streifen schneiden, Zucchini und Möhre reiben, Zwiebel würfeln und alles in dem Olivenöl anbraten. Dann die gewürfelten Tomaten zufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 1/3 der vorgegarten Chinakohlblätter in eine kleine, gefettete Auflaufform legen und die Hälfte des gebratenen Gemüses darauf verteilen. Die Hälfte des Fetakäses darüber zerbröseln. Erneut eine Schicht der vorgegarten Kohlblätter einfügen, das restliche Gemüse einfüllen, wieder mit Fetakäse bestreuen und mit den restlichen Chinakohlblättern zudecken. Darauf zum Abschluß den Edamer streuen und das Ganze bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Chinakohl - Lasagne“