Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen gerieben | 250 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zucker | 30 gr. |
Rosinen in Mehl gewälzt | 150 gr. |
Milch | ½ Liter |
Eigelb | 3 |
Vanillezucker | 1 |
geriebene Zitronenschale | ½ |
Eiweiß steif geschlagen | 3 |
Butter | etwas |
Zwieback | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß steif schlagen.
2.Alle anderen Zutaten vermengen und zum Schluß das Eiweiß unterheben.
3.Die Form ausbuttern & mit geriebenem Zwieback ausstreuen.
4.Die geschlossene Form ins kochende Wasserbad setzen und 2 Stunden köcheln lassen . Mit Topfdeckel . Am besten vorher die Topfgröße ausprobieren , weil das doch sehr hoch ist.
5.Dazu gab es eine Weincreme siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Plum Pudding ....“