1. Home
  2. Rezept
  3. Plum Pudding ....

Plum Pudding ....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen gerieben250 gr.
Butter50 gr.
Zucker30 gr.
Rosinen in Mehl gewälzt150 gr.
Milch½ Liter
Eigelb3
Vanillezucker1
geriebene Zitronenschale½
Eiweiß steif geschlagen3
Butter etwas
Zwieback etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß steif schlagen.

    2.Alle anderen Zutaten vermengen und zum Schluß das Eiweiß unterheben.

    3.Die Form ausbuttern & mit geriebenem Zwieback ausstreuen.

    4.Die geschlossene Form ins kochende Wasserbad setzen und 2 Stunden köcheln lassen . Mit Topfdeckel . Am besten vorher die Topfgröße ausprobieren , weil das doch sehr hoch ist.

    5.Dazu gab es eine Weincreme siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Plum Pudding ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich