Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Quark | 750 g |
Eier | 2 |
Milch fettarm | 125 ml |
Zucker | 170 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Vanillinzucker | 2 Pk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Tortengusspulver | 1 Pk. |
Dosenobst oder | etwas |
frisches Obst nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst 2 Eiweiß Mit 80g. Zucker steif schlagen,beiseite stellen.Alle anderen zutaten auf schlagen und dann das Eiweiß unterheben.Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Quarkmasse hineingeben. Auf 175 Grad etwa 55Min. backen.
2.Nach dem erkalten mit Früchte deckorieren und mit Tortengus übergießen.Kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Quarktorte ohne Boden“