1. Home
  2. Rezept
  3. Legierte Blumenkohlsuppe

Legierte Blumenkohlsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch160 Gramm
Brokkoli40 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Zwiebeln frisch20 Gramm
Blumenkohlfond800 ml
Eigelb1
Sahne 30% Fett40 ml
Salz, Pfeffer, MuskatnuรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli zerteilen, in Salzwasser waschen, Blumenkohlstrunk und -stiel zerkleinern und mit gehackten Zwiebeln in Butter glasig andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und Mehlschwitze herstellen. Rรถschen in Salzwasser garen. Mehlschwitze mit heiรŸem Blumenkohlfond aufkochen lassen. Mit MuskatnuรŸ, Salz und Pfeffer abschmecken, 20 min kรถcheln lassen, dann passieren.

    2.MuskatnuรŸ, Salz, Pfeffer abschmecken, 20 min. kรถcheln lassen, dann passieren. Eigelb und Sahne verrรผhren, durch ein Sieb streichen und unter die Suppe rรผhren, evtl. noch mit Zauberstab pรผrieren. In vorgewรคrmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLegierte Blumenkohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich