Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 160 Gramm |
Brokkoli | 40 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Zwiebeln frisch | 20 Gramm |
Blumenkohlfond | 800 ml |
Eigelb | 1 |
Sahne 30% Fett | 40 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli zerteilen, in Salzwasser waschen, Blumenkohlstrunk und -stiel zerkleinern und mit gehackten Zwiebeln in Butter glasig andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und Mehlschwitze herstellen. Rรถschen in Salzwasser garen. Mehlschwitze mit heiรem Blumenkohlfond aufkochen lassen. Mit Muskatnuร, Salz und Pfeffer abschmecken, 20 min kรถcheln lassen, dann passieren.
2.Muskatnuร, Salz, Pfeffer abschmecken, 20 min. kรถcheln lassen, dann passieren. Eigelb und Sahne verrรผhren, durch ein Sieb streichen und unter die Suppe rรผhren, evtl. noch mit Zauberstab pรผrieren. In vorgewรคrmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โLegierte Blumenkohlsuppeโ