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Legierte Blumenkohlsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch160 Gramm
Brokkoli40 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Zwiebeln frisch20 Gramm
Blumenkohlfond800 ml
Eigelb1
Sahne 30% Fett40 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli zerteilen, in Salzwasser waschen, Blumenkohlstrunk und -stiel zerkleinern und mit gehackten Zwiebeln in Butter glasig andünsten. Mit Mehl bestäuben und Mehlschwitze herstellen. Röschen in Salzwasser garen. Mehlschwitze mit heißem Blumenkohlfond aufkochen lassen. Mit Muskatnuß, Salz und Pfeffer abschmecken, 20 min köcheln lassen, dann passieren.

    2.Muskatnuß, Salz, Pfeffer abschmecken, 20 min. köcheln lassen, dann passieren. Eigelb und Sahne verrühren, durch ein Sieb streichen und unter die Suppe rühren, evtl. noch mit Zauberstab pürieren. In vorgewärmten Tellern servieren.

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    Rezept von b****i
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