Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbis, weich gegart | 200 g |
Mandeln, gemahlen | 50 g |
Ahornsirup | 2 EL |
kalte Sojamilch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.200g Hokkaidokürbis in kleinere Stücke teilen und in kochendem, ungesalzenem Wasser weich garen.
2.Den Kürbis auskühlen lassen und über Nacht im Gefrierfach parken.
3.Am nächsten Tag die gefrorenen Kürbisstückchen in den Standmixer geben.
4.50 g fein geriebene Mandeln und 2 EL Ahornsirup dazugeben, mit 300 ml kalter Sojamilch übergiessen.
5.Mix it!
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vom
Kommentare zu „Kürbis - Mandel - Smoothie*“